坚定捍卫“两个确立” 坚决做到“两个维护” ——党委办公室(校长办公室)党支部开展支部学习活动

发布者:魏宇鹏发布时间:2022-10-23浏览次数:20

1023下午,党委办公室(校长办公室)党支部开展支部学习活动,办公室全体教职工轮流就坚决拥护新一届中央领导集体,坚决捍卫“两个确立”做到“两个维护”,进行表态发言

长义同志表示习近平同志再次当选总书记,做为我们党中央、全党的核心反映了全国各族人民的心愿;稳定了党心、军心和民心;红太阳的光辉照耀着边疆,党中央、总书记对新疆的关心给我们带来了温暖。今天我们对习近平总书记表示衷心拥戴、热爱,我们有一个经过百年淬炼的政党,有习近平同志作为党中央核心,来领导中国特色社会主义事业,我们对实现中国式现代化,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴充满信心。未来我们将继续跟着党中央的决策部署乘风破浪,勇毅前行,为建设社会主义现代化而努力奋斗。新疆政法学院作为自治区和兵团唯一一所政法类大学,一定要按照党的二十大精神,深悟学校职责使命,为新疆社会稳定和长治久安,为新时代兵团维稳戍边的职责使命,培养一代用习近平法治思想武装起来的、有法治信仰的、受过系统法治教育和训练的接班人。为使新疆和全国同步实现社会主义现代化,建成社会主义现代化强国,我们要埋头苦干、担当作为,意气风发的推动新疆政法学院向前迈进。

任长义同志指出年轻党员同志要在工作学习中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要用心领悟党中央决策部署,脚踏实地做好本职工作,按照总书记指引的方向,积极投身于中国式现代化伟大事业中,蹄疾步稳、大刀阔斧努力把学校的各项建设向前推进。

办公室全体教职工作表态发言时表示要坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。把做到“两个维护”作为坚持和加强党的全面领导的根本要求,落实到贯彻党委决策部署的行动上,落实到履职尽责、落实到做好本职工作的实效上,落实到日常言行中,就一定能够战胜前进道路上的所有艰难险阻,就一定能实现新疆社会稳定和长治久安总目标,就一定能实现中华民族伟大复兴。