激情满怀启新程 砥砺奋进谱新篇

发布者:魏宇鹏发布时间:2022-12-14浏览次数:11

激情满怀启新程  砥砺奋进谱新篇

深入学习宣传贯彻党的二十大精神,忠诚履行新时代兵团职责使命,推动新疆政法学院高质量发展贡献力量1212日下午,党委办公室(校长办公室)召开第16周例会暨党支部学习会

会上传达学习了《孙春兰:办好人民满意的教育》、自治区党委十届六次全会精神、兵团党委八届三次全会精神,大家结合办公室工作实际进行了学习讨论发言,纷纷表示要以强国有我的态度和担当作为的责任心,在新时代新征程踔厉奋发,勇毅前行。

办公室负责人刘冰表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为我们当前和今后一个时期的首要政治任务,以“时时放心不下”的责任感,“时不我待”的紧迫感,真正把学习成果转化为干事创业的实际成效。要按123书记在办公室全体人员会议上对办公室工作提出的具体要求和殷切期望,推进办公室工作在“高起点、高水平、有特色”一流政法学院建设中更好发挥出表率作用。要在旗帜鲜明讲政治上树立表率作用,办公室人员必须彰显政治属性,把政治建设摆在首位,坚定政治信仰,提高政治站位,保持政治定力,增强政治敏锐性,要抓好政治学习,抓好支部建设,抓好队伍管理。要在具备大格局意识上树立表率作用,上下沟通、左右协调,办公室每一项工作都与全局有着密切的联系,要用力发挥中枢作用,用心对上协调,用情对内服务。要在坚持高标准要求上树立表率作用,要坚持高标准严要求,力争让办公室的工作成为标杆典范,要发挥好参谋助手作用,发挥好协调服务功能,发挥好保障督办水平。要在强化作风建设上树立表率作用,办公室人员要谦虚谨慎,戒骄戒躁,随时注重自己的言行,检视自己的举止,要强化团队精神,强化制度建设,强化规矩意识。办公室工作还必须要进一步强化学习意识、责任意识、效率意识、保密意识。

支部书记张薇薇表示,我们要坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,在全面系统学习把握、广泛深入宣传宣讲、结合实际贯彻落实上下功夫,打好年底绩效考核攻坚战,扎实推进学校各项工作高质量发展。