守初心 担使命 建新功——党委办公室(校长办公室)开展党支部学习活动

发布者:魏宇鹏发布时间:2023-04-17浏览次数:10

为筹备学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高党委办公室(校长办公室)全体党员干部的思想认识。417日下午,党委办公室(校长办公室)开展党支部学习活动,党支部书记张薇薇同志主持。

会议学习了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话》《兵团召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议》。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,对于全党统一思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。要精准聚焦、牢牢把握开展主题教育目标要求,将“学思想、强党性、重实践、建新功”这一总要求贯穿主题教育全过程,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,把握办公室工作规律特点,紧密结合办公室工作实际扎实推进主题教育工作

会议强调,坚持系统思维,推动主题教育同办公室党建质量提升行动相结合,做到统筹推进,同步落实;加强作风建设,突出“实”的要求,力戒形式主义;加强宣传引导,运用各种媒体平台,充分展示办公室主题教育成效,营造良好氛围。

办公室全体人员纷纷表示在今后工作中,将不忘初心、牢记使命,奔赴充满光荣和梦想的远征,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中展现更大作为,以优异成绩为新疆政法学院创建一流政法院校贡献力量。