发布者:魏宇鹏发布时间:2023-07-18浏览次数:10

717日,上海交通大学党委常务副书记顾锋一行来我校访问并看望慰问援疆博士服务团成员,实地了解博士服务团成员的工作、生活、学习情况。上海交通大学党委常委、统战部部长张卫刚,兵团党委组织部副部长、老干部局局长邓燕红等随行。校党委书记任长义,党委常委、副校长马召伟等接待并进行座谈交流。

座谈时,任长义对顾锋一行到我校访问表示热烈欢迎,并介绍了我校的建校背景、师资队伍、学科建设、人才培养等情况。同时,任长义对上海交通大学援疆博士服务团成员其木提教授对学校的建设发展所做出的贡献给予高度评价并提出殷切期望。

任长义表示,上海交通大学是国际、国内的高水平大学,新疆政法学院十分珍惜与上海交通大学沟通交流的机会,希望双方建立长久的支援合作关系,加快新疆政法学院建设步伐。

顾锋表示,通过任长义书记的介绍,感受到新疆政法学院是一所具有责任感和使命感的学校,希望能与新疆政法学院加强交流合作,共促发展。他详细介绍了上海交通大学百年发展整体情况,希望两校在人才培养、科研建设等方面,尤其是信息网络安全领域和法学领域加强沟通、开展合作,为维护新疆长治久安贡献高校智慧。

顾锋一行看望慰问援疆博士服务团成员其木提

上海交通大学凯原法学院党委书记汪后继,党委组织部副部长、老干部处处长冒魏巍,党政办公室干部满艺、党委组织部干部侯广峰,兵团党委老干部局综合处处长段迎春等随行调研;新疆政法学院党委办公室(校长办公室)、党委组织部、发展规划处、法学院等单位相关同志参加。