党委书记任长义带队深入克州、喀什等地调研,落实我校毕业生就业工作“一把手”工程

发布者:魏宇鹏发布时间:2022-05-09浏览次数:10

为深入落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,充分发挥我校党委书记及领导班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,带动学校全员深度参与做好我校毕业生就业工作,近日,党委书记任长义带队先后前往克州、喀什地区政法系统对接洽谈了校地战略合作事宜,实地考察调研了图木舒克市、草湖镇和巴楚县优秀企业,并与兵团监狱管理局主要负责同志进行了电话沟通。

与克州相关部门洽谈校地合作事宜

与喀什地区相关部门洽谈校地合作事宜

访政访企拓岗”行动得到了邻近地州(师市)有关部门的大力支持,初步建立了校地战略合作沟通机制,了解了各单位近期用人需求和招聘计划,双方就课题研究、教师调研、干部培训、毕业生实习和就业等校地战略合作具体事项深入交换了意见。

结合我校毕业生实际,我校先后到克州政法委、克州中级人民法院、克州司法局、克州检察院、克州公安局,喀什人大、喀什政法委、喀什中级人民法院、喀什检察院、喀什公安局、喀什司法局、喀什教育局、喀什人社局,四十一团草湖镇人民政府、四十一团社区、四十一团八连,巴楚县县委、县政府、巴楚县政法委、巴楚县组织部、巴楚县教育局等部门进行调研,并开展洽谈交流,同时实地考察了新疆兵团草湖产业园和巴楚产业园的部分优秀企业,进一步拓宽毕业生就业渠道。

在草湖镇优秀企业考察

在巴楚县优秀企业考察

本次调研得到了各单位和企业的高度重视,大家纷纷表示,新疆政法学院是一所重要的政法大学,是我们身边的大学,我们热烈欢迎同政法学院开展各种合作, 热烈欢迎政法学院学生加入到我们队伍中来,为新疆社会稳定和经济发展奉献青春和汗水。
     随行的有副校长魏建华,纪委书记马智群,副校长马召伟、万朝林,校长助理祁欢。