新疆政法学院党委书记带队到上海政法学院等多所高校调研并洽谈合作事宜

发布者:魏宇鹏发布时间:2023-06-24浏览次数:10

近日,校党委书记任长义带领万朝林、祁欢等同志前往上海政法学院、华东政法大学、上海交通大学、南京师范大学、南京大学、哈尔滨工业大学和哈尔滨医科大学调研并洽谈合作事宜。

与上海政法学院签订合作协议

在上海政法学院调研时,任长义一行与上海政法学院党委书记葛卫华,校长刘晓红等进行调研座谈并进行签约仪式。任长义表示,新疆政法学院将以此次与上海政法学院的签约共建为新的发展契机,抢抓机遇、不负韶华,为新疆持续培养高素质的社会主义法治人才不懈奋斗。葛卫华希望双方积极发挥各自学科特长,取长补短、融合创新,努力打造上合组织法律学校联盟,实行开放式办学,持续提升各自办学能力和水平。

在上海交通大学进行交流座谈

在上海交通大学调研时,任长义一行与上海交通大学党委常务副书记顾锋以及上海交通大学凯原法学院党委书记汪后继等进行调研座谈。任长义表示,新疆政法学院将在中国式现代化前进道路上,学习吸收一流高校的先进办学经验,不断提升办学实力,大力加强依法治疆建设,全力支持国家边疆法治建设。顾锋希望以本次交流为契机,充分发挥交大法学院等的办学优势,聚焦立德树人根本任务,共商人才培养合作机制,紧密对接国家战略需求,促进科研团队间的深度合作,携手为新疆的长治久安和繁荣稳定发展提供智力支持。 双方一致表示将进一步加强合作交流,推动建立更加紧密、深入的合作关系,携手为祖国、为新疆培养出更多优秀的人才,为实现依法治国、依法治疆,为中国式现代化伟大实践贡献力量。

与华东政法大学签订合作协议

在华东政法大学调研时,任长义一行与华东政法大学党委书记郭为禄、副书记唐波等进行交流座谈并举行合作签约仪式。在南京师范大学调研时,与南京师范大学党委书记王成斌、党委副书记贲国栋等进行座谈交流;在南京大学调研时,与南京大学党委常委、组织部部长、统战部部长龚跃等进行座谈交流;在哈尔滨工业大学调研时,与哈尔滨工业大学党委常委、副校长沈毅等进行座谈交流。此外,任长义一行还到哈尔滨医科大学进行调研。

在南京师范大学进行交流座谈

在南京大学进行交流座谈

在哈尔滨工业大学进行交流座谈

我校参加调研的还有发展规划处处长周文戟、法学院院长其木提、经济管理学院院长李鹏、办公室教师鱼浩洋等同志。